로그인해 있지 않아요.
연동한 게임은 들어갈 때마다 이 기기와 계정 기록을 맞춰요.
이 기기에 저장된 내 칸 · 놀이 기록은 로그아웃해도 그대로 남아요.
계정과 서버에 보관한 내 칸 · 게임 기록이 바로 지워지고 되돌릴 수 없어요. 이 기기에 저장된 것은 그대로예요.